?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Об расизме

На самом деле в прошлую новогоднюю ночь в Кельне тоже едва не случилось то, что и в позапрошлую... Съехалось около полутора тысяч молодых североафриканцев по предварительному сговору и едва не учинили... Если бы полиция на этот раз не была готова, все повторилось бы... Кстати, о том, что полиции будет около 2 тыс штыков было известно заранее, что злоумышленников не остановило, остается предположить, что они просто не читают немецких газет и не смотрят телевизора... Полиция на этот раз попыталась изолировать оглоедов еще на подступах к городу, агенты докладывали, что уже едут большие группы, некоторых высаживали не доезжая, отправляли обратно... Тем не менее и до Кельна доехало довольно много ожесточенного народу, их при выходе из вокзала полиция сортировала по внешнему виду: европейцев пропускали, черненьких по виду - окучивали, потом отправляли назад. Так и пронесло, обошлось без вандализма на этот раз, спасибо полиции...


Подобный съезд арабской шпаны наблюдался и в других крупных городах Германии и везде полиция оказалась готовой... Казалось бы - надо радоваться и похвалить полицию, сработала наконец... Но не тут-то было, во вторник вышли газеты и вывалили разгорающийся скандал: полиция действовала расистскими методами!
Расистскими это значит: А) сортировала при выходе из вокзала для последующей проверки документов - по внешнему виду (чистый расизм!) Б) Что особенно возбудило "зеленых" и других мультикультурно отмороженных общественных деятелей - это словечко "нафри", которым полицейские пользуются во внутренних переговорах для обозначения одной из разновидностей правонарушителей - североафриканцев (нордафриканер). Ну, оно и понятно, полицейские же не филологи на конеференции, они сокращают в рабочих целях, чтоб говорить по рации, например... А поскольку суета была большая, то словечко как-то выскочило за пределы внутреннего полицейского оборота и стало достоянием журналистов... И вот сегодня уже все газеты пестрят - нафри, нафри - чистый расизм. А глава зеленых Симоне Петер - просто бьется в истерике по этому поводу, она-то первой и завелась...
По этому поводу у меня три размышления/замечания:
1) После прошлогодней ночи полицию кельнскую топтали весь год, и вот теперь, когда она наконец сработала эффективно - были и агенты и видеонаблидение и ообще все было отлично организовано, ее начал долбить с новой силой - за расизм и жесткие методы... Это у немецкой-то полиции жесткие - смехатура просто :))
2) Злоумышленники - в основном молодые североафриканцы - Марокко, Тунис, Ливия... ну, короче, те, которые стали заполонять Европу после того, как она разбомбила Ливию. То есть это не беженцы последней волны и, строго говоря. Они не имеют права находится в Германии, поскольку основания для пребывания у большинства - экономические. Однако - это и свидетельство глупости немецкой организации, которая по разным причинам просто не может отослать их обратно в их страны, так они и сбиваются в кучи и бедокурят... У большинства - по несколько приводов/задержаний за кражи и насилие, но их даже не сажают - они молоды, им нужна адаптация, пытаются перевоспитывать...
3) Искренне восхищаюсь "зелеными"... Вот уж партия, которая худо-бедно набирает необходимый процент голосов для присутствия во всех органах власти, благодаря визгливой риторике, основанной на абсолютном отрицании здравого смысла по всем пунктам человеческой жизнедеятельности. И вот - поди ж ты! На электорат зеленых можно посмотреть, зайдя в немецкий реформхаус (магазины био-жратвы), там вы увидите унылых бесцветных биороботов, которые долго переходят от полки к полки и, щурясь подслеповатыми глазами и шепча губами, читают наклейки с полезным содержимым продуктов, и в уме что-то складывают-вычитают (калории, наверное, или витамины). И тут же едят (в этих магазинах еще и пункт кормления биороботов) унылую жратву, разогретую в микроволновке, никто другой по одному виду жрать не станет. Тоже ведь, своего рода, отдельная раса :))
Это все - об расизме...

Recent Posts from This Journal

  • Почему русские не улыбаются

    Из недавних впечатлений от родины. Вечер будней, пл. Электрозаводская, я иду на электричку до Жуковского. Турникеты для проверки билетов и пропуска…

  • Прощай, чтение!

    Все меньше читаю... Когда к вечеру, за день смотрения в комп, добредаешь до книжки, то в уме уже нету необходимой могутности, а в глазах зоркости.…

  • Водил меня Серега...

    В предпоследний день собрал некоторых товарищей и пошли в филиал Третьяковки на Крымском валу смотреть "современное искусство", которым я теперь по…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
sozecatel_51
Jan. 2nd, 2017 12:08 pm (UTC)
С Новым годом, Лешечка! Счастья и здоровья твоим близким!
deadmanru
Jan. 2nd, 2017 12:30 pm (UTC)
> А глава зеленых Симоне Петер - просто бьется в истерике по этому поводу, она-то первой и завелась...

Мне вспоминается.

"27-летняя шведская студентка университета Гетеборга Элин Кранц была активисткой и членом группы «Нам нравится разнообразие». Она активно занималась борьбой за права иммигрантов в Швеции, особенно за права цветных иммигрантов.
Вскоре после этого Кранц была найдена изнасилованной и убитой в лесном массиве недалеко от трамвайной остановки. Её зверски убили и оставили умирать и разлагаться под грудой камней. Её убийца 23-летний афроамериканец иммигрант Эфрам Йоханнес был арестован вскоре после убийства. Ему было предъявлено обвинение в убийстве и изнасиловании с отягчающими обстоятельствами. По данным прокуратуры, во время нападения и убийства была проявлена крайняя жестокость.
"(С)
Полоумные дебилы. Причём ладно бы там, такие идиоты бы получали по делам своим, что заслужили. Но ведь из-за них другие страдают.
krajn
Jan. 2nd, 2017 01:38 pm (UTC)
Сам про расистов пишет, а мне про сионистов не разрешает писать.
tambovwolf
Jan. 2nd, 2017 02:32 pm (UTC)
Алоизыча на них нет
larchick
Jan. 2nd, 2017 07:11 pm (UTC)
А потом русским опять спасать Европу?
нет уж, пусть они без алоизыча справляются.
gerat
Jan. 3rd, 2017 11:29 pm (UTC)
Я думал нафри и живут в Кельне, зачем им добираться откуда-то издалека.
Кстати,в Кельне не один же вокзал. Они могли собраться на правом берегу Рейна и прийти к собору по мосту
livejournal
Jan. 2nd, 2017 07:04 pm (UTC)
Об расизме
Пользователь turan01 сослался на вашу запись в своей записи «Об расизме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Об расизме [...]
komarov
Jan. 3rd, 2017 12:06 pm (UTC)
С Новым годом! А в Мухино были десятки тыщ людей и всего пара машин с ментами...
alex_kozl
Jan. 23rd, 2017 05:43 am (UTC)
Мухино это где у нас?
je_vous_vois
Jan. 3rd, 2017 09:52 pm (UTC)
Я тоже биоробот согласно твоей классификации. Но с "зелёными" политиками ничего общего не имею. И как-то смешивать одно с другим не стал бы.


Edited at 2017-01-03 09:52 pm (UTC)
alex_kozl
Jan. 23rd, 2017 05:44 am (UTC)
не-не, я без задирательства, просто описалл тип посетителей магазинов полезной жратвы... я и сам его иногда посещаю, но нерегулярно
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

шарф
alex_kozl
Алексей

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner