Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Categories:

Блядовитость как составляющая национального характера

В Кельне и душно и жарко, два шага проходишь и мокрый; не намного лучше, чем в Италии. В последней посуше. Полторы недели назад я прокатился по московскому метро в такую же почти жару. Поневоле сравниваешь форму одежды соотечественников с европейцами. Московское метро - царство голых баб. Причем, я заметил, сейчас особенно модно стало в метро в жару ходить в трусах, почти независимо от возраста. Сидел на лавке в метро - перед глазами находился пупок девицы, упирался мне чуть ни в нос, а ниже и выше пупка по полоске материала - трусы и блузка без лифчика. В родном Жуковском в жару бабы ходят голыми на высоком каблуке по совершенным колдоебинам среди заросллей кустов и крапивы... Похоже на форму какого-то особенного сексуального извращения: голые на каблуках сквозь крапиву. Ничто не остановит русскую женщину... в желании показать обнаженные части своего организма. Когда в силу разных обстоятельств ей об этом приходится сказать (например, перед походом в церковь на эксурсии), тут начинается русская бабская демагогия: "Ой, я так запарилася, прямо не могу, щас умру..." Больше я этого ни от кого не слышал, кроме соотечественниц.
Дураку ясно, что в легкой светлой блузке и юбке будет и прохлладней, и уютней, чем с голым телом в метро или на раскаленной улице в Италии... В Италии, кстати, за это с нынешнего года штрафуют. Видимо, устали объяснять "туристам с востока" очевидное.

В кельнском метро сегодня специально искал сопоставимо (с Москвой) раздетую женщину, - нет, все прилично (видимо, они не "запариваются"). Русская баба обычно на это метет заученную еще с детского сада пургу: "Ой, эти страшные немки (француженки, итальянки, папуаски...)! не умеют одеваться. Я считаю (считает она!!! Она, как правило, не способна "считать", мнения нет, кроме заученного текста), что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ ВСЕГДА.
Не всякие женские мозги в принципе способны осилить что-нибудь кроме этой мысли. Это вершина женской мыслительной деятельности, высшая степень обобщения половой действительности. Эту главную русскую женскую мысль можно услышать в любое время года при любых обстоятельствах. Редко встретишь русскую бабу, которая не найдет случая тебе ее в тех или иных контекстах выразить, считая, что полностью продекларировала собственное кредо, и, самодовольно ухмылясь от высоты и новизны сказанного.

Все-таки блядовитость русских баб может считаться такой же составляющей национального характера, как пресловутая "духовность" или эта, как ее... "широта русской души"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →