Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Бездуховное: задницы, спины...

В качалке, после месячного ее непосещения из-за гриппа, все на месте и все радует: гомики, турецкие мордовороты, вертящиеся в разных плоскостях женские задницы (тетки развивают только одну часть организма - самую главную :))

За месяц результаты почти не упали, качнулся влегкую для начала...

Мне кажется, это единственное место в загранице, где я себя чувствую уютню. Во всех остальных все же остается какое-то напряжение не родины. Еще бы крутящих задами баб поменьше и гомиков, - такую качалку конечно можно найти, есть одна турецкая на примете, но далековато.

В качалках мне нравится все: внешний вид мордоворотов, их особенный алгоритм движения - переступание с ноги на ногу всем корпусом, гримасы, самолюбование, напряжение шеи и сммопроизвольное шевеление ушей на бритых затылках; самые их формы - затылки сразу переходят в плечи, майки, рвущиеся на груди, неуклюжие похлопывания друг друга по спине (руки уже едва сгибаются от натруженности и движения идут от позвоночника - размахивается половиной тела), бесконечные разговоры про повторения, подходы, тяги, жимы и про полезную жратву... запах пота, звяканье железок, кряхтенье, громкое отдувание...

Спины как бетонные плиты, плечи, как разводные мосты..

Я вырос в качалке с ржавым железом, для меня всеэто - поэзия :)
Tags: Спорт, Физкультура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments