Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Categories:

Впечатления от родины

Темно, холодно, снегА по грудь, которые никто не убирает и вереницы автомобилей, стоящих в пробках.  Угрюмые агрессивные мужики в презервативообразных шапочках, натяннутых на уши, идут сгорбившись, выпуская изо ртов пар, готовые разорвать в клочья любого при намеке на задирание. И сам тоже ходил-ходил в толпе и незаметно рождается агрессия, думаешь, вот щас только скажи чего-нибудь гадкое, да хоть вот этот вот урод с наглой рожей и толстой жопой - укопаю на месте!

...а вечерами по подвалам упражняются упорно в мордобое. А что? Очень полезно для Росиии, здесь в Германии в нем упражняюстя только турки, остальным без надобности.

...это я сходил на пару тренировок к сыну, который тоже молотит груши и морды товарищей три раза в неделю в одном борцовском подвале по вечерам. Тренером у него мой друг, весьма известный в своих кругах, автор книг по мордобою.  И темы такие актуальные разрабатываются: если тебе пытаются отстрелить яйца из травматического оружия, заподозрив в шашнях с чужой женой-подругой... Ну, и отрабатывают, что надо делать, чтоб яйца не отстрелили.

...в спорзале нет горячей воды и разгоряченные мордовороты с громкими криками моются под ледяной водой после тренировки, а потом выходят в темноту и метель на улицу.

...много водки!

...все время, что не пил, тоже ходил на тренировки по мордобою, заразившись и азартом, и безумием... в результате - печень повреждена алкоголем, а правая нога, голова и грудина - мордобоем. Грудину так намяли, что теперь не могу ни чихнуть, ни засмеяться.

...в метро попадаются изящно и даже изысканно одетые женщины в дорогих шубах. В Германии это бы смотрелось нелепо.

...русские бабы умудряются демонстрировать свою сексуальность даже в морозы, с явной угрозой для здоровья... Врожденному блядству мороз не помеха :)

...водители маршруток и обслуга в магазинах в Жуковском - все черные. Таджико-грузино-молдаване...

... русские новости: 20 минут Медведев всем вставляет, потом 15 минут Путин, тоже вставляет... до новостей иной раз и не дожидаешься...

...кроме скучных новостей и сериалов русский телевизор загружен невероятным количеством передач о здоровье и всевозможным "юмором".  Сплошное хи-хи ха-ха. Любопытную картинку наблюдал в маршрутке. Водитель включил погромче трансляцию на весь салон, как раз шла передача с "юмором"... Зубоскалит какой-то хрен про милицию, про взятки и про все остальное. Зубоскалит в принципе удачно, кто-то из пассажиров улыбается, кто-то хихикает. А рядом, напротив меня сидит мужик лет 50-ти или больше с остановившимся взглядом и банкой крепкого пива в руках, на смехуечки никак не реагирует, а лишь иногда, прихлебнув пива, едва слышно произносит только одно: "Суки, вот же суки, блядь..."  Слышно это только мне, да и то по губам больше. Может он это и не по поводу "юмора", но в целом от картинки пахнуло Апокалипсисом.

...был в Сочи. Бестолковейший город - одна дорога вдоль моря на 150 км. От одного конца до другого доехать на машине стоит - 2 - 2,5 тыщи. Первые полтора часа все сочинцы хвалят город, гордятся, показывают, хвастают... говорят - вот понастроят нам к Олимпиаде, будет здесь международный курорт, понаедут иностранцы... Но уже после первой рюмки (а иногда и без нее) машут обреченно руками и говорят: да ни хера здесь не будет, все распиздят, будет полная жопа, и никто сюда не поедет. И вообще лучше ехать в Турцию, там и дешевле и сервис лучше.

...матушка жаловалась. Священик взбесился. На исповеди отговаривал пользоваться проездным, говорил, что на нем "печать дьявола". Я знаю в Жуковском всех священиков, все, кроме этого, нормальные и весьма деятельные. Не выдержал утлый разум и у священика...
Tags: Поездка на родину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →