Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Categories:

Не маши пупком, Маруся

Пошел я тут в пяницу к врачу. Доложился, сестра указала на комнату ожидания. Эти светлые, удобные комнаты ожидания в немецких праксисах... там тебе и журналы, иногда диваны, людишки такие милые сидят... Когда заходишь - здороваешься, все отвечают.

Захожу, сидят: пожилой мужчина, толстая женщина лет 40, девица лет - от 20 до 25. Поздоровался, ответили. Все что-то читают. Девица теребит смартофон (ну как все девицы). Толстая тетка и пожилой мужик продолжили занятия, а девица, окинув меня взглядом, поведение изменила, правда заметил я это не сразу, что даже немного заставило девицу понервничать (дурак, не сразу обратил внимание). Я достал книжку, уткнулся, но меня отвлекало девичье ерзанье. И я поверх книжки стал рассматривать - пожилого мужика (ага, все ясно), толстую тетку - читал журнал, который взяла тут же, а там была статья какой-то,видимо, известной немецкой тетки (но я ее не знаю)- "Секс для меня теперь не проблема". Мне тоже захотелось узнать - почему для нее секс теперь не проблема и шо за проблема была прежде. Люблю разглядывать людей.

Осмотрев, сосредоточился на девице. Она собственно этого и добивалась, что было ясно. Как только я более или менее постоянно стал на нее поглядыывать, впрочем, не нагло, но заметно для нее - через книгу - она успокоилась, затихла, нашла себе позу. Хоть я и не вьюноша и, наверное, не Ален Делон, но вот поди ж ты - маленький спектаклик был именно для меня.

У девицы были каштановые волосы, средний рост и средние внешние данные. Но стильная довольно прическа, приятные очки-глаза, коленка, грудь, обтянутая тугой эластичной кофточкой... но нет же, не из-за этого ерзает, это все обычное... Я вообще не пойму - чего так ерзать-то... Но чувствую - поза немного напряженная, если прежде сидела согнувшись над смартофоном, то теперь гордо выпрямилась, и смартофон поднесла ближе к глазам, закрывая им и руками вид на грудь. Черт, что-то демонстрирует, но что? Глаза? Нуу - ничего себе, но не супер-пупер. Бывают такие глазищи, что будто тебя булавками пришпиливают к ним. Шея? Оооо! Шеи тоже бывают, как это...лебединыя... Но это тоже не она. Чего там еще - щеки, уши, губы? Нет, все обычное. Губы средние, приятные, но ничего сверхестесственного... Бывают же такие губищи... что у мужчин от одного вида их начинаются еротические галлюцинации и неконтролируемое семяизвержение. Но это явно не ее губы.

О, черт - пупок! Как же я раньше не догадался! И вот тут я подивился продуманному дизайну. На девице была очень тонкая эластичная кофточка в обтяжку. Она обтягивала грудь, плотно прилегала к животу и уходила в джинсы (подозреваю, что еще и застегивлась там между ног для идеальности натяжения), - это при том, что нынче девицы все стараются обнажить живот и блеснуь пирсингом на пупке, либо просто животом в независимости от жировых на нем складок. Но стандартный ход - всегда просчет, в особенности такой приевшийся. Все девки выпячивают животы, но вот оформить это как своего рода спекталь, пантомиму и вообще великолепную демонстрацию чувственности - материала и плоти - не каждому дано.

На этом животе складок не было, небольшая еротичная выпуклость ниже пупка и, наконец, он самый - слегка выпирающий и облитый тончайшей тканью, обрисовывающей всю его лаконичную форму. Да шо там обрисовывать-то! Чай, не грудь... Тем не менее.... Тут было что-то от японской графики... (не знаю, как там у них дело обстоит с пупками?) Гладкая поверхность живота с дышащей натянутой тканью и на ней - небольшой выпуклый иероглиф пупка. Инсталяция была гениальной! Если уж ты находил этот пупок, то больше не спускал с него глаз, следовал за ним и глазами и сознанием. Такое я видел впервые... Разумеется, я мог бы его и не найти по невнимательности, ведь тоже все по стереотипам действуешь - грудь да задница (для этой цели, чтоб обратить внимание, служило как раз ее первоначальное ерзанье). Но как только мое внимание было остановлено, девица с достоинством замерла в наиболее выгодной позе, меняя ее с медлителльностью поворачивающейся витрины в ювелирном магазине, где лежат крупные бриллианты. Ну так, чтоб со всех сторон...

Было ясно, что меня удостоили пупка. Сочли достойным, чтоб ради меня устроить демонстрацию.. и я с радостью и удивлением внимал спектаклю... Девица меняла медленно позы, но все время так - ни единой ошибки - чтобы пупок находился в поле моего зрения. Иной раз она поднимала глаза поверх смартофона, контролируя - не отвлекся ли? Я не отвлекался, девица удовлетворенно продолжала медленные повороты.

Наконец ее вызвала медсестра к врачу... Я рефлекторно сглотнул пересохшим ртом... Ее это тоже, кажется, немного огорчило... Ведь приемная врача - удобней не придумаешь. В университете - там стол все закрывает, в метро - тоже не всегда выставишься, на улице при ходьбе - все неудобно. Только здесь - когда все долго сидят и смотрят друг на друга на удачном расстоянии - и не близко и не далеко.

Я подумал, что она так просто не уйдет, чтоб не поставить жирную точку в этом "театре одного пупка", и лучшше прям мне на лбу. Ага, ну встала, ну повернулась, здорово - теперь уже со всех сторон рассмотрел - действительно чудо! Можно полюбить человека за один только пупок. Но этого мало... Что еще сделает? Не может же просто так уйти, это еще не все. Точно....

Рядом со мной полка с книгами и журналами. Она подходит к ней (хотя надо уже идти к врачу), копается там немного и главное, ради чего был сделан этот выход - почти нависает надо мной своим божественным пупком. Мог бы даже укусить ежели бы захотел. Еще секунда - все, улыбается мне на прощанье, поворачивается задницей (тоже ничего) и исчезает вслед за сестрой.

Интересно бы знать - болезнь-то у нее какая-то была?

Если да, то догадываюсь даже какая :)
Tags: Бабы, Пупок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments