Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Category:

Загадки либиды

В Тосканском курортном городке, где мы живем, летом - царство проституток. На главные улицы их полиция не пускает, стоят на параллельных, как раз по которым мы проезжаем, возвращаясь с экскурсий. Автобус идет медленно, удается их рассмотреть. Девки видят что весь автобус на них глазеет, вызывающе кривляются. Две негритянки сдаются на автобусной остановке, в ушах наушники - резво пританцовывают, машут туристам.

Большниство девиц явно не итальянки, физиономии родные, блинообразные. Украинки, полячки, молдаванки... Большниство я бы не только красивыми не назвал, но даже бы страшноватыми. Берут наверное только большими площадями голого тела. А так размалеванные, оплывшие, ляжки жирные, щеки щекастые. Мое бы либидо промолчало. Привлекательными мне кажутся лишь толстые негритянки, но не наши...

И тут я вспомнил как один мой моск приятель, любитель проституток однажды мне признался,
что вот, мол, вечером наподдаешься в редакции, тянет на сексуальные приключения. Едешь на точку, долго выбираешь... А утром посмотришь на нее и первая мысль, которая приходит в голову: вот если бы забесплтно, по собственной трезвой воле...то бы никогда с такой жуткой бабой спать не стал...даже бы не подошел.

Загадка либиды. Говорят, психоанализ помогает тоже только тогда, когда за него платишь.
Tags: Бабы, Девки, Либида
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments