Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Category:

И еще пять голых женщин

Спустился в киоск за телефонной картой. Это такие заведения, где можно купить все необходимое допоздна, когда все магазины уж закрыты: спиртное, курево, ножи, зажигалки, газеты... больше ничего в голову не приходит, но купить можно все. Часто хозяева - турки. И в том, что рядом с моим домом, тоже. Вхожу, он разговаривает по телефону и таким печальным голосом говорит: "И еще пять голых женщин... да, голых... всех разобрали... хорошо идут, лучше, чем сигареты... Ну, давай семь..."

У него в витрине стояли статуэтки в виде голых женщин с часами. Какая-то турецко-китайская дешевка. Когда смотришь на такую скульптуру - мысль о женщине приходит самой последней или вообще не приходит. А вот кому-то же нравится! Раскупили вместо порнографических открыток...


Это тоже, наверное, одна из загадок сексуальности: одним нравятся тощие, другим задастые, а третьим - очень сексуальные китайские статуэтки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две повести о смерти (читальный дневник)

    Прочитал повести Валерия Попова «Комар живёт пока поёт» - об отце и повесть Анатолия Курчаткина «Реквием» о родителях, об их жизни-смерти… Сам писал…

  • Свобода приходит нагая (читальный дневник)

    Еще дочитал (домучил) главного нынешнего американского писателя – Франзена, этого «американского Толстого», как его иногда называют… Второй по…

  • Рывок на Пендык

    А вот еще один путевой очерк - рывок к мраморному морю и попытка ритуально омочить там сапоги - в Босфоре, на пути из Москвы в Кельн и сопутствующие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments