Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Какая холодная (прекрасная) осень, надень свою шаль и капот...

Как я люблю осень, время душевного спокойствия и умственной сосредоточенности, даже если все рассредоточено и хаотично, как никогда. Время трезвения и радости. Ну вот кто любит это дурацкое лето с жарой и мухами-комарами-пеклом? Я заметил, что из вменяемых человекообразных никто, только девки молодые. Ну им-то понятно, им выставляться надо, лучше голышом в трусах, для этого ни осень, ни зима не подойдет... А для философов, поэтов и отставных гренадеров - лучше осени ничего не придумаешь. Только полные мудаки и душевно нечуткие люди считают, что осень это время тоски-печали. Осень это время радости и восстановления умственных способностей после летнего разжижения.

Вот перепостил свой пост уже 7-ми летней давности. Снято примерно в это же время. Ничего не изменилось, Кельнская осень по-прежнему хороша.
Оригинал взят у alex_kozl в Кельнская осень
Осень - для гуляния. Кому же придет в голову гулять, например, летом или, тем более, зимой... Фольксгартен - (народный сад) - место, где я бегаю круглый год, а осенью только гуляю и кормлю гусей.  30 октября.

171,93 КБ




190,23 КБ



166,87 КБ
Tags: Осень, Фольксгартен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments