Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Category:

Очень мало орала... (мемуар)

Лет семь или восемь назад по приезду в Германию я, как и большинство уезжанцев, мучился, не мог найти занятия, потому брался за все подряд. Прежде всего пытался размахивать умом - книжку для немцев по заказу написал какую-то, кого-то проталкивал на немецких выборах - писал, выдумывал агитацию и т. д.... а потом подвернулась работенка из России для одного хоть и бульварного, но известного издания тиражом в миллион почти.  Настоящему журналисту один черт про что писать. Ну, и что, что по вагину (издание посвящено в основном вагиноописанию в широком смысле)? Работать не стыдно, стыдно не работать. Хотяааа... про вагину иной раз даже приличнее, чем заниматься политическим жополизанием, по крайней мере честнее.

Редактор была знакомая, задание было вообще легкое: найти какую-нибудь немецкую книжку про вагину же, чтоб было интересно - можно всякие советы, истории какие-нибудь, сексуальные приключения... точно определено не было, но чтобы было интересно... Перерыв полки крупных немецких магазинов - нашел одну - бестселлер в своем разделе, что-то вроде воспоминаний 36-ти немецких баб о том, как они мужьям изменяли. Написала одна немецкая журналистка по результатам разных интервью, получилось 36 рассказов - в основном психология разная женская, страдания там, сопли, ну и секс конечно: "Он так многого от меня хотел, что мы разбили все горшки в нашем офисе, занимаясь там сексом..." " У него был такой огромный член по сравнению с моим мужем, что это доставляло мне больше муки, чем радости, но затем я постепенно привыкла и мне даже понравилось..." и т. д. Словом  - духовная литература. Высокодуховная.

Задача была сразу поставлена ясно: у нас определенный формат, потому перевод вольный, глубокие душевные страдания сокращать, секс увеличивать... Я принялся за дело, деньги были отличные...

Быстро стало ясно, что динамика публикаций (каждую неделю) действительно требует... определенной динамики, а главное фантазии. Ну то есть количество секса должно от публикации к публикации все время возрастать, экзотики всякой прибывать,  иначе внимание читателя-онаниста ослабевает, ему хочется все круче и необычней... ну как с насилием в боевиках... как с водкой, наркотиками... как со всем на свете - всегда надо повышать дозу. И вообще эта еротическая литература  дело непростое, как я быстро понял.

Через пару тройку месяцев такой халявы (как мне казалось: сиди и выдумывай как, кто и где трахается, тоже мне работа! Лучше, чем сидеть в немецком офисе или подметать немецкие улицы) я вдруг понял, что все возможные варианты экстравагантного секса я уже исчерпал в своем воображении и сказать мне человечеству уже почти нечего. О следовании оригиналу немецкой книги речь уже давно не шла, от нее осталось лишь одно название. Я лихорадочно принялся читать порносайты, но и там все шло по определенному стандарту, повторялось, да и вообще - каких-то приличных текстов не было, так примитивщина - сунул вынул, кончил и размазал сперму по лицу, подоконнику и заднице подруги... от меня же всегда требовалась увлекательная история с максимум секса, да чтоб он еще был необычен и не повторялся - ни ситуации, ни способы.

Тут я стал уставать и проклинать эту затею.  Чего я уже только не перебрал - и на песке, и в песке, в воде,в канализации, на вертолете, самолете, подводной лодке, на качелях, в скафандре... Про детские варианты - в душе, в ванной и на работе... я уж и не говорю, я их давно отработал. Больше в голову ничего не лезло, да главное -  всякий раз, когда я задумывался над сексуальной оркестровкой очередной блядской истории, в мозгу моем все сильнее звучал строгий "внутренний голос": "Боже мой, Леша, какой- же ты херней занимаешься! На что растрачиваешь свой божественный разум! А что скажут твои дети, узнай они, что всю эту дрянь писал именно их папа?"

То есть меня заедала совесть и тоска, но жажда наживы подталкивала... Работать-то я должен где-то, не сидеть же на шее у жены.  Одновременно у меня росло в некотором смысле даже и уважение к редакторам этого издания. "Это ж надо, - думал я, - я-то хоть на временной работе батрачу, а они-то как, бедненькие, с утра до вечера читать-писать про пизду и секс с экскаватором и в танке на мазуте... и при этом оставаться сравнительно вменяемыми людьми, по виду по крайней мере. Во психика-то железная!"

Однажды я вдруг с удивлением понял, что самому мне уже не до секса, все ушло в писанину!

А дальше случилось следующая сцена...  Редактора моего тоже, видимо, стал утомлять наш проект, или он (проект), вполне возможно, сделал свое дело и должен был закончиться естественным образом... Мы с ней по телефону обсуждали вышедшие части, она давала мне задания на новые.  Разговор наш с ней, милой интеллигентной женщиной, обычно выглядел примерно так:

- Леша, в прошлый раз вот на чемоданах, когда они вдруг ломаются в момент оргазма - это очень хорошо. Минет с видом на Рейхстаг тоже очень хорошо! Нам бы теперь кого-нибудь из-них на Красную площадь запустить, думай, дорогой, думай, думай...  Но ведь совершенно не было анала, да и орала было все же маловато...

- Ира, ну я старался как мог, ну я даже не знаааю... неужели тебе было мало орала в прошлый раз, и с видом на рейхстаг, и в поезде под одеялом... Мало ей орала! Ладно в следующий раз всего тебе хватит, добавлю тебе - и орала и анала...

Тут я поворачиваюсь с телефоном к двери и вижу свою жену, смотрящую на меня невыносимо болящими глазами с раскрытым от ужаса ртом... Рука моя с телефоном упала вниз... даже не сказал до свидания редактору.

- Ире, значит, в прошлый раз было мало орала... Ну ступай - добавь...- задумчиво сказала моя жена и  вышла, хлопнув дверью.
Tags: Орал, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments