Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Categories:

Выпить-закусить на мосту

Пришли, нашли место, где можно было протиснуться к перилам моста. Достали из рюкзака коньяк, выпили. Весь центр полон народу, все орут, все взрывается. Молодежь - самые тупые организмы у всех народов - орет страшными голосами, подпрыгивает, радуется взорвавшемуся, как оргазму. Надо сказать, что если немецкая молодежная толпа так же безмозгла, как и русская, но зато она не агрессивна. Не ждешь, случайно задев кого-нибудь локтем, что на тебя накинутся с кулаками. Правда, я пока не понял - это хорошо это или плохо?
На мосту рядом праздновала шумная компания гомиков: обнимались, целовались, хватали друг друга за задницы, как настоящие. С другого боку - две визгливые немецкие девки - полные идиотки. Но образ их был столь притягателен, что запечатлел их на фото.
Наконец разлили и даже налили рядом стоящему одинокому немчику. Он оказался идиотом патентованным: ласковым умственно-отсталым человеком по имени Люис. В лице что-то неуловимо напоминало и Гайдара, и Чубайса одновременно. Пил он мало, поскольку знал, наверное, что мозгов у него и так нет. Я спел свою любимую песню, единственную, которую я знаю "Падать придется нам долго..." (Я всегда ее пою - про затяжной прыжок). Поется она страшным голосом со скоростью 120 шагов в минуту. Немецкий народ очень удивился громкости (рядом шел поезд, который мне удалось на время заглушить), зато милейший Люис сказал, что у меня очень красивый голос и песня очень мужественная, ему очень понравилась. Он нашел ее похожей на ту музыку, которая сопровождала марширование Советской Армии по Красной площади в прежние времена.
Не совсем, стало быть, идиот, хотя и выглядит, как совсем...

28,37 КБ
Люис


23,50 КБ
Гомики и собор на дальнем плане

36,85 КБ
Две красивые немецкие девушки (вторая почти без остатка поместилась за просторной спиной первой)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments