Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Categories:

Снялся в боевике

Не буду делать вид, что едва отложу стило, коим писал вечное, сразу же кидаюсь смотреть густопсовый артхаус - Антониони, переходящего в Ларса фон Трира и Альмо, не к ночи помянутого, довара. Нет, смотрю чаще детективо-боевики за стаканом вина. Все чаще приходит мысль, что искусства требуется не меньше для хорошего детектива-боевика, чем, чтобы снять артхаусовское глушилово мозга и нервной системы. Вот, кстати, русские в последнее время преуспели. Уж точно лучше немцев. Увлекательней пересмотреть трансляцию съездов КПСС, чем немецкий детектив. Американцы тоже зашли в тупик, там столько хоррору, что уже 15-ти минут хватает. Кто-то смог досмотреть до конца Форсаж-7?? Я сломался на 10-ти минутах. Или слишком запутана детективная фабула, к средине фильма уже не помнишь кто кого убил и что вообще происходит.

Так вот взялся я вчера посмотреть русский свежий боевичок "Час сыча". И только к третьей серии, к удивлению, увидел там себя. Правда,30-летней давности :))
Сперли мою старую афганскую фотографию для заставки. Причем, скорей всего, из ФБ. Может, с них чего-то потребовать - хоть на бутылку для дальнейших просмотров.

Фильм, кстати, ничего.


Tags: Афган, Боевики, Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments