Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Categories:

Рассказ про оплодотворение незнакомок

Новый рассказ (старый, но тока што опубликованный), на этот раз в "Литерратуре", кстати, очень качественный новый литературный журнал: о девице с двумя фотоаппаратами, о необычных приставаниях и об оплодотворении, конечно (никакой порнографии:)) Рассказ называется "Оплодотворение Леды"

— А чем же вы с таком случае занимаетесь, не учась?
— Я? Творчеством, — сказала она с такой интонацией, будто бы была поражена тем, что я этого еще не понял. Ведь это надо быть полным дураком, чтобы не понимать, что она занимается именно творчеством.
— Какого рода творчеством? — спросил я, вспоминая, что некогда в Литинституте, где я однажды учился, за словосочетания «заниматься творчеством», «мое творчество», «я в своем творчестве» и т. д. медленно расстреливали вечерами в литинститутском садике из крупнокалиберных пулеметов. А трупы по ночам сжигали.
— Я фотографирую и еще… пишу стихи.
Ну, фотографируют сейчас все, даже домашние животные. Трудней найти того, кто не фотографирует. Фотография — это вообще вряд ли искусство в смысле художественного творчества, разве что — синоним высокого уровня ремесла: капли на стакане пива для рекламы снять, мурашки на бедре модели в лучах заката, какие-нибудь медленно разлетающиеся брызги, всплески, голая задница в снегу или в болоте и т. д. Это всего лишь технические приемы и, наверное, всему этому учат в каких-нибудь фотографических бурсах-курсах, прочитал инструкцию — и ты художник.


А это я в процессе тЫворческой работы над хуЙдожственными произведениями:

Tags: Баден-Баден, Оплодотворение, Рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments