Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Category:

Русские сюжеты в немецкой дороге

В поезде из Марбурга в Кельн два русских путешественника: парни лет по 25, без вещей, пьяные вдрезину. Зашли в вагон, где сидел и я, едва вписались в дверь вагона. Не бушевали, не орали, как можно было бы ожидать. Единственно - наполнили весь вагон перегаром и как-то так один из них мечтательно и громко выдохнул: "Эх, выебать бы кого-нибудь!"

И затих.

Немного погодя вышли в Касселе. А в туалете после них я обнаружил надпись фломастером: "Здесь были Саня и Витек из Касселя"

Это ж, блин, надо: перемещаться по Германии (где езда не дешевая, а без билета проехать не удастся) пьяным в жопу, без вещей, но с фломастером, и во всех туалетах делать надписи!

Вот хобби-то!

А потом, парни вышли, а сел какой-то немецкий полный мудак и стал громко и долго рассказывать в телефон другу свой роман с русской бабой, которая его кинула. Он ехал к ней ехал через полстраны (действительно далеко)на свидание в Марбург, а она это не оценила. Я удивился бы, если бы было наоборот. Из разговора стало ясно, что он купил ей в подарок пластмассовый искусственный цветок. Но потом (неизвестно почему) подкупил к пластмассовому живой, но один. Он ее пригласил на обедо-ужин, но... в Бюргер Кинг (типа Макдональдса).
И еще удивляется почему она не проявила к нему достаточного внимания, поскольку он переехал через всю страну.
Поразительно, что на дорогу он в таком случае затратил столько денег, что хватило бы на десяток Бюргер Кингов или два нормальных ресторана и большой букет цветов.

Загадочная немецкая душа! :)

Не все немцы такие.... :) Комментарии, типа - мы, русские, ядреней, не принимаются :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments