Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Самый эротический сон

Наверное, просто гормоны одолели на старости лет. Надо бросать физкультуру :)

Тем не менее, удивительое все же дело, эта непрорубаемая логика снов...

Вот мне сегодня долго снились... математические вычисления, которыми я не занимался уже более 20 лет!

Причем, ежели бы меня накануне спросили какие-то необходимые формулы - я бы не вспомнил. А сейчас, после этого сна, все помню.
Все было удивительно натурально: то есть во сне я проводил реальные вычисления для артиллерийской стрельбы батареей по широкой цели, веером. При этом я - во сне же! - вспомнил всю науку.

Получился целый боевик. Сначала я обсчитывал пристрелку и никак не мог понять, почему после корректур снаряды ложатся опять мимо. Потом я вспомнил (или мне кто-то напомнил), что у меня батарея расположена с большим смещением по отношению к НП и это значит, что расчеты нужно делать совершенно другие, гораздо сложнее с использованием специального прибора.
Вот название прибора я так и не вспомнил, но вспомнил при каких условиях им нужно пользоваться. При этом операции с прибором остались за кадром.
Но опорный пункт противника был успешно подавлен и меня в конце кто-то хвалил и обнимал. А я был страшно горд, что... за 20 с лишним лет не забыл профессии :) Испытал что-то похожее на оргазм.

Вот и пойми где тут Фрейд, а где кто... Это я намекаю на калибр орудий и длинну ствола :)

И все это при том, что у меня сейчас башка невероятно забита Гогенштауфенской династией, Нибелунгами, романским стилем и войной за Пфальцское наследство...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments