Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Category:

Катя Козлачкова искалечила немецкую сборную

У меня есть племяница, дочь брата, удивительная девочка: золотая медаль в школе в этом году, поступление на юрфак МГУ, дважды чемпионка Европы по таэквандо (хрен знает как это пишется?), а в этом году, едва поступив в МГУ, выиграла кубок мира в Испании.

Вообще она стала ужасом международных чемпионатов: на двух Европах она избивала всю польскую команду, а теперь в ее весе самыми сильнымии считаются немцы, немки в смысле - она их уже уделывала разок на всяких соревнованиях по отдельности, а теперь вот на кубке мира опять же избила обоих главных претенденток, а в финале отправила девочку-немку в глубокий нокаут, с ковра вынесли.

Немцы к этому чемпионату тренировались именно под Катю - все напрасно :) Любопытно, что ежели у немецкой команды есть настоящий тэквандовский тренер из Кореи, который и натаскивал их по записям Катиных боев, то Катю тренирует мой братец, который никаким таэквандом никогда не занималя, а только боксом. И вообще братец мой юрист - обычный московский аблакат. Это у него хобби такое - в свободное от аблакатской деятельности время тренировать дочь, накупил книжек всяких теоретических и сделал из Кати угрозу здоровью спортсменов европейского сообщества. Равных ей, судя по всему, нет и близко, она даже шлем не считает нужным надевать :)
















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →