Алексей (alex_kozl) wrote,
Алексей
alex_kozl

Мудаки на башнях

Эйфелева башня как никакой другой объект в мире (может еще египетские пирамиды, но думаю, в меньшей степени) провоцирует на такое совершенно дурацкое дело - позвонить хоть кому-нибудь на родине и сказать: "Слышь, Вован, это я, Федя, стою тут на Эйфелевой башне, как полный мудак... Так что вот - звоню..."

Чем, кстати, и занимаетеся большинство русского, китайского и японского народа на Эйфелевой башне. Вполне возможно, что это просто обострение чувства родства и близости к человечесту в принципе, но позвонить почему-то тянет именно на родину.

Так что оказавшись в очередной раз под башней (на нее уж не полез), но даже и внизу был охвачен непреодолимым желанием хоть кому-нибудь позвонить и именно на родине, а не в Германии, где как раз есть кому позвонить (только на хрена? Никакого кайфа:)) И долго-долго листал записную книжку - кому бы можно в такую не рань позвонить в России и сказать заветное "Вован, я на башне"

Совершил две попытки. Ни разу не был послан. Напротив - все обрадовались. Один искренне удивился: "Да ты чё!" Но вообще-то отнесся с пониманием. Другой же посоветовал быть поосторожнее и попросил еще раз обязательно позвонить, когда слезу (соврал, что стою на башне, звонить же из под башни вообще западло, тогда уж точно спросят - какого хрена так поздно, мудак что ли?)...

Добрый русский народ. В Москве было начало первого. Обоим я вообще никогда не звоню. Ну или очень редко - раз в год или даже в два. А чего звонить-то без повода?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments